Вам - друзья!!!

СПЕШУ навстречу я к ДРУЗЬЯМ !!!-
Я рада встретиться опять !!!-
Я Вас ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ !!!
И видеть ВАС всегда ЖЕЛАЮ !!!
Прошу почаще приезжать ,-
На отговорки - НАПЛЕВАТЬ !!!
Желанье есть - И всё тут !!!
Возможности найдутся - ЖДУ !!!


                ((( 18.05.2012 )))


Рецензии