Послушай, почему тебя люблю...

Послушай, почему тебя люблю?
Раскажи мне где ключи
От сердца... Я тебя молю,
Что б шанс дала, к тебе в ночи
Придти, поцеловать, за руку твою
Держать тебя... прошу всего один
Шанс мне дать... Ну почему?
Не можешь ты паток машин
Из всех парней остановить... Кому?
Комуотдашь ты всю себя?
Тому, у кого любовь - лишь секс?
Тому, кто будет харкать на тебя?
Тому, кто не напишет этот текст...
 
Почему не веришь мне ты?
Почему на искренность плюёшь?
Хочу быть я рассветом...
Что бы ты не видела моих вечерних слёз...
 
Слезинка капнет на руку мою...
Я всё проплачу, но не забуду
Улыбку дружбы я твою...
Её я точно вечно помнить буду...
И только потому что я люблю,
Молчать стараться надо мне,
Для того что б одною дружбою
Был бы ближе я к тебе...
 
(5.05.09 10:00)


Рецензии