Коротко о себе...

Не красный,не белый,
Не сер и не сед,
Когда-пешеход,
А когда-пассажир,
Я родом оттуда,
Откуда вы все-
Из гордой страны,
Утонувшей во лжи.

Там вечно в себе
Выжигают раба,-
У моря-погоды,
Из печки-пирог,-
Всю жизнь они ждут-
Им поможет судьба,
А я лишь надеюсь
На помощь дорог.

По жизни кружа,
Я друзей не считал,
И прочих,считающих
Другом меня,-
Но если случалась
Со мной нищета,-
Я дружбы на сытый
Живот не менял,-

Мы были друзьями-
Прости и прощай,-
Мне первый весенний
Звонок прозвенел,-
Я землю ногами
Не буду вращать,-
Я просто шагаю
По круглой земле...

И-жить хорошо,
Да и жизнь-хороша,
Но если придется
Сойти с полосы,-
Я буду спокоен-
Мне в спину дыша,
Стук сердца к шагам
Примеряет мой сын...

Вы родом оттуда-
Откуда и я,-
Из бедной страны,
Заплутавшей в лесу...-
Весною растает
Моя колея,
Следы мои к морю
Ручьи унесут.


Рецензии