Но ты, к сожалению, не он

Мы встретимся когда-то в уютном кафе,
Где все будет просто, без пафоса,
Ты закажешь себе латте,
А я буду тобой любоваться.

Пусть короток срок у любви,
Но мы назовем ее вечной,
Я, помнишь, писала стихи,
А счастье казалось таким бесконечным.

Эта грустная сага никогда не закончится,
Говорила Земфира – ты мое одиночество,
Мы под песни ее когда-то грустили,
А «Мачо» ее и вовсе забыли.

Но мы все же пьем латте,
Мы все же сегодня вдвоем,
Ты рисуешь меня на листке,
Но, к сожалению, ты – не он.


Рецензии