Дышу, живу, люблю, страдаю

Дышу, живу,люблю,страдаю
Как много счастья у меня,
Еще в твоих руках я таю,
Когда в обьятьях у тебя.

И много счастья в детском смехе,
И с мамой рядом мне тепло,
Когда в судьбе идут помехи,
То после будет хорошо.

Есть счастье в том, что я пишу,
Уединившись поздней ночью.
Есть счастье в том, что я живу,
А рядом счасливы и дочки.

Мечты рисую на листе.
Повешу их перед глазами,
Я буду счаслива везде
Покуда вере в Бога в нами.


Рецензии