Разорвав мое сердце на части...
Ты уйдешь из него навсегда.
Может кто-то сможет отчасти
Отогреть его ото льда…
А сейчас я от боли не знаю
Как уйти, убежать куда…
Как дворняга в снегу подыхаю,
От страха вою. Скулю от стыда,
Что сама не увидела знаков,
И не слышала слов вопреки,
И всю ложь прощала проплакав,
Под лаской Вашей руки…
Свидетельство о публикации №112051810879