Раб системы
У тебя даже нет лидера за которым ты бы следовал, а богов ты сменил на кумиров и теперь им поклоняешься, ослепленный собственным бессилием. Ты не знал, но твои дни сочтены, времени почти не осталось, часы тикают - тик-так-тик-так. Каждый из нас как бомба с часовым механизмом, не знаешь где и когда рванет, но рванет уж точно.
В каждом из нас столько дерьма, сколько не поместиться ни в одном сортире мира и ты не исключение. Святых нет, одни мятежники да убийцы. Если я не права, то плюнь мне в лицо, а после признайся хотя бы себе что это так. Не нужно меня ненавидеть или осуждать, я поверь того не стою, вскоре каждый ответит за свои поступки, а до тех пор не рви задницу - сам не облажайся.
Дело ведь не в деньгах и славе, власти или любви, ты ведь в конечном счете и сам не знаешь для чего топчешь эту землю. Но человек та еще скотина, ему и знать-то не обязательно, главное топтать. Тщеславие, алчность, жизнь в свое удовольствие, помощь бедным и террор богатых, якобы это удел человека. Большая часть людей на этой земле -пустышки, с элементарными потребностями и меркантильными взглядами. Ну же упрекни меня, скажи чем же ты от них отличаешься?!
Хорошая почва для размышлений?! Что ж думай, что тебе еще остается?! Пока мир катиться к чертям у тебя еще есть время "подумать". Удачи.
P.S. извини если я тебя обидела, дорогой читатель. До свидания, встретимся у ворот преисподней.
Свидетельство о публикации №112051810869