Хорошее дело браком не назовут?

Странно наша жизнь проходит
Брак не славится в народе
Не хотим душой трудиться..
На кого же положиться?

Души отдавать боимся -
В неудачах материмся..
Ох, нелёгкое то дело -
Отдаваться неумело...)))))))))

Дружненько на воду дуем -
Чтоб нечаянно не вздули..))))))))))
Это трудно , это смело -
Жить в душе с великой верой..)))))))

Свои жизни отдавая -
Мы, скорей, - приобретаем..
Если ж сердце экономим -
Жизнь в напраслину проходит...


Рецензии