Превращаясь в безумство мгновенья
таня ковалёва2.
ожерелье...разбуженных...грёз....
в каждой бусинке....солнышка...яркость....
нет ни боли..ни горести..слёз....
лишь волненье..и сладкая...жаркость....
как причудливы грани...любви....
сколько радуг...сверкает...в мгновеньях....
лунность ночи...прекрасность..зари....
отражаются в снах-наважденьях....
и касаюсь...и пью....и лечу.....
мой восторг...и моё..обожанье....
за любовь...я любовью...плачу....
тихим стоном...рождая...желанье....
нежной нежности...след..-кружева.....
это пальцев узоры...скользящие....
и плывут...по душе...те слова....
те единственные...те...настоящие.....
мы вдвоём...навсегда...иль навек....
что гадать...всё судьба нам...расскажет.....
и..-по дням...и не страшен нам...бег....
небо души...в единую..свяжет...
мы с тобой...продолженье...небес....
мы с тобой...жаркой нежности...звенья....
постигаем...весь трепет чудес....
превращаясь в безумство....мгновенья............
Свидетельство о публикации №112051810855
здесь паденья ... и взлёты...
но Её, пусть один раз испытав, мы
не забудем удивительное Чувство полёта...
Александр Ильин-Медведев 06.11.2017 13:31 Заявить о нарушении
отныне ты любовью будешь жить!!...
любовью душу пестуешь...голубишь!!...
тебе ведь подарили честь...ЛЮБИТЬ!!......
......................
................................
любви вам сашенька...вечной!!!!!!!!!!!!!!!....
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 06.11.2017 19:55 Заявить о нарушении