Любовь моя неземная

Любовь моя неземная,
Ангел мой -я твой раб.
Оживаю, умираю без тебя.
Твои объятия, как тиски...
Напиши, хотя бы строчку.
Сделай вызов, но не бросай,
Ведь я люблю тебя.
Молчу, потому что больно.
Я понимаю, что одинок...


Рецензии