Мир выглядит... никак
Что представляем, тем живём.
Как в сказке - всё карандашами-
Рисуем мы своим умом.
Глядишь,рисунок оживился -
И вот реальность - вот оно!
Один - в рисунок свой влюбился.
Другой - от страха прыг в окно.
Кто сразу разницу отметит,
Тому везёт, тот в жизни маг!
А мы рисуем, словно дети,
Плодя лишь мусор из бумаг.
Не стоит связь терять, что мысли
Рождают в жизни страх и кровь.
Свой ум держи в порядке, чистым.
Люби - и воплотишь любовь.
май 2012
Свидетельство о публикации №112051810849
Владислав Васильевич Бутяев 25.05.2012 10:20 Заявить о нарушении
Алена Давыдова 25.05.2012 10:28 Заявить о нарушении
Владислав Васильевич Бутяев 27.05.2012 22:54 Заявить о нарушении
Алена Давыдова 28.05.2012 14:38 Заявить о нарушении