РАЙ

Рай - в твоём сердце, если не копишь обид и не держишь ни на кого зла....
Рай - вокруг тебя, как прекрасна природа и кто же её создал?
Рай - твоя душа, если любовью она через край полна!..
Рай - твоя благодарная мудрость, её свет побеждает зло.
Рай - мы живём!!! Мы живём на Земле!!!Как всем нам повезло!!!


Рецензии