Много лет спустя

А ведь было когда-то.
Сон казался не нужным,
Были не нужны все эти числа и даты.
И голос тогда не был простужен.
Да и не надо.
Пределы двора казались запретными,
Поцелуи – только в кино.
Слова легко уносились ветром.
А  «всё» будто сон.
Друзья, почему-то, всегда были на улице.
А теперь,
Звони – не звони.
И кажется,
Я уже не смогу забыть все,
Все «те, эти дни»
Тогда всё было по-другому,
Хорошо как-то,
Как назло.
Знаешь, по-моему, я знаю, в чём дело.
Нас, просто, тогда не было вместе,
Нас – просто тогда не было.
Нас, не было. Как назло.


Рецензии