Мисс весна

О, как прекрасна ваша суть!
Глаза, походка, нежные страданья.
И мисс краса или мечта…
И первый приз за состязанье…

А разве можно оценить
Всё то, что сердцем вашим движет?
Ведь страсть души её не повторить
И ритм движений, кто опишет?

Стреляют глазки как хлопушки у мужчин…
Жюри вердикт вам строгий пишет!
А вы – весна, которая звенит,
А вы – цветы, что красотою дышат…

О, девушки, красавицы, никто
Вас  оценить, наверное,  не сможет,
Как  цвет черёмухи, что под окном,
Реально был, сознание лишь гложет…

Вы - мир весны и страсти юной,
Как свет зари и ночи лунной.
Сияньем ваших глаз я  поражён
И как стрелой амура  я сражён!


Рецензии