Что за крысы меня съедают

Что за крысы меня съедают?!
больно в сердце и крутит руки
Я так честно в тебя смотрела
забывая свои пороки
Не захлопнув ресниц, летела
над землею, где все ходят
Подняв парус души, смотрела
как мы к солнцу идем с тобою!
Кто же в нас убивает это?!
Что любовью зовут люди
И за что погибают дети?
Что в друг-друге мы так любим
Не смотри на меня постыло
словно все наперед знаешь
Позаботься о том, чтоб тело
не забыло души. Знаешь?!
Мы так часто бываем рядом
но не смотрим в свои неба
Забываем, чтоб быть вместе
слишком мало взирать на тело
Как же сладко я снова попалась
на хитрющего счастья приманку
Завлекло, напоило страстно
Ну и пусть! Я сама старалась!


Рецензии