Читая мысли вслух

Читая мысли вслух,
Я умираю, но лучше жить!
К чему моя война с самим собою
Прицел направлен, орудие - пли!
Легкая или тяжелая дорога ведет
К победе, но я один...
Смерть?
Тишина. Братья, славяне,
Не падайте, вставайте,
Русь спасайте!!!


Что из этого выйдет, я не знаю. Пишу, пока есть мысли


Рецензии