Мы

Люди любят друг друга мучать.
Кричать о любви,о чувствах глубоких,
А потом думать, что ошибки учат,
Сохраняя в живых совсем немногих.

А мы с тобой совсем другие:
Сделаем всё,чтобы не смотреть в глаза.
Усложняем отношения и без того тугие,
Лишь бы случайно не спустить тормоза.

Мы бьём кулаками в разные стены,
Смотрим в разные потолки.
Находя выход из любой проблемы,
Свою решить так и не смогли.


Рецензии