Мимо

Однажды ты захочешь вернуть всё...
Я не смогу ничем тебе помочь!
Пусть твоё сердце разорвёт от грусти...
Я попрошу лишь удалиться прочь.
Однажды,вдруг,на улице цветущей
Тебе навстречу я пройду с ребёнком.
Захочешь подойти...Не подходи!Так будет лучше!
Без слов мои глаза всё скажут с чувством,с толком...
Ты сделал больно раз,быть может нехотя совсем
Разбил два сердца враз-не заслужил прощенья!
Так стой!Смотри как радуется всем
Твой сын...МОЙ сын!Моё спасенье!
18.05.12г.


Рецензии