Пока жива, довольна будь

У меня на пульсе,
 Все мои потери,
На душе, на сердце,
На краю пера.
Я уже от смерти,
Все закрыла двери.
Сука... просочилась.
Маму забрала.
Отворила окна,
 И открыла двери,
Закричала - « Больно.
Забери меня»
Криво улыбнулась,
Нагло усмехнулась,
- Будь же ты довольна,
Что пока жива.


Рецензии