Проза, за чужой жизнью...

- А вам бывало больно? Конечно же бывало, и многие говорят что именно это чувство способно раскрыть глаза, но какой ценой?

- Я был счастлив узнать, и пусть мы были знакомы не так давно, главное в этой жизни ждало меня впереди. Волнения было ужасным меня крутило во всех смыслах этого слова, и вновь слезы прокатились по лицу...
Нас не учили жить и принимать решения, мы были слишком молоды, но ведь это не играло роли, так думал я. Она не отвечала на звонки, абонент не доступен, перезвоните позже, и получите повтор, и еще один, и еще больше двух десятков.

Вечер перерос во что-то более чем просто общение, и прогулка у моря, было достаточно холодно и я отдал свой балахон убеждая что я совсем не замерз...

Прошло больше трех недель, с тех пор мы не виделись лишь изредка дозвонившись поговорить на пять минут, мы проговаривали всю ночь на пролет. Лицо словно горело волнение вровень температуре, я спустился на первый этаж, и не в силах сказать и слова вышел из подъезда. Упустим все детали до, и после в голове крутилась на днях написанная колыбельная, даже нежные слова приносили ужасную боль.

Ее больше нет, и мы больше не встретим закат под дождем держась за руки, душу на подобие рыбине выбросила на сушу, такую непознанную и беспощадную.
Все решилось еще за 5 дней до того как я узнал что возможно буду папой, слезы вновь пробежали по горячим щекам, а в памяти все крутились последняя строка.

Ведь завтра новый день спешит тебя радовать.

Это был аборт что навсегда лишил меня двух насколько новых и не познанных, на столько и любимых людей.

В память кому бы то не было...


Рецензии