Почему у меня так болит голова?

Почему у меня так болит голова?
Друзья шутя говорят,
"От избытка ума".

Но мне не смешно, я не смеюсь,
Лишь головою киваю,
И словно об стенку битонную бьюсь.

Пойду-ка посплю, может сон мне поможет,
Избавиться от бессмысленной боли,
И часть груза с весов переложит...

Здравствуй мир, я проснулся!
Я снова в твоей власти, наслаждайся!
И больше не надо типо "чтобы я  заткнулся!"

Не буду я больше тишену сохранять,
Держа себя словно в смерительной белой рубашке,
Теперь лишь горькая правда, которую все так жаждут узнать...
 


Рецензии