Потеряла
Очисти душу от тревог,
Пусть в сердце будет у тебя
предлог,
Пусть загорится в нем огонь,
Любви далекой яркий свет,
Он принесет тебе в ответ,
Все то,что хочешь только ты,
Пусть в жизни расцветут цветы,
Цветы надежды и покоя,
Пусть будет рядом человек,
С которым все свое забудешь,
Тревоги,слезы,боль тоски,
Утраченные годы жизни,
Они прошли,нет,даже пробежали,
И не заметила когда,
Я все ждала,ждала,ждала,
Так не дождалась ничего,
И не заметила сама,
Как все,что было потеряла.
И не исправить, в прошлом все,
Лишь только потому,
Что одного тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112051810678