Почему я и мой брат Рафик одиноки?

На твой вопрос ответ даю через Галину.
Я, Джабраил, веду тебя и всех,
кто в этой жизни веру ищет и мужчину.
И всё что надо им я создаю.
Коран читая, ты ночами плакала,
когда в той жизни ты была daina.*
daina была и знала наизусть все ты аяты, суры.
А сейчас твоё начало спит и спит младенца сном.
Исток не ищешь, ждёшь ответа ты.
Ответ в тебе самой сидит.
Прекрасна и чиста.
Зачем ты ищешь в этом мире то,
что было изгнано тобой давно.
Неумолима и жестока и горда
в осьмнадцатом ты веке всех была готова истоптать.
Мужчины были как собаки для тебя.
Ты их презрением своим лишь удостоив, прочь гнала.
Ты ханской младшей дочерью была.
Сей час, сей миг тебе всех горестей мужчин идёт наклад.
Хоть веришь, хоть не веришь,
Прочитай один аят и суры две.
(О них в мечети знают)
И сотвори душою чистою молитву на заре.
Пусть чистится душа и плачет, согреваясь.
Тебя мурашками осыпет, знай!
То космос будет помогать.
Не веришь, право есть.
Но ты попробуй!
Исполни шаг один,
Пойди в мечеть.
Испробуй этот не тяжелый и нехитрый ритуал.
Пусть будет род и материнский и отцовский
Твоим молитвам помогать.
Я, Джабраил, сказал тебе через Галину
И знаю, нехотя, но сотворишь,
Молитву Аятел корси. и Фатиха,
То даст тебе начало нового стиха
О твоей новой жизни и с этого момента
Ты, впустив Аллаха в сердце
С любовью всех и вся прости.
Пусть все обиды растворятся в Свете.
Гадалок и прохожих в жизни сей прости.
Слезами омываясь будешь впредь чиста.
И ты узнаешь истину  от мужа,
Который будет указан сердцем,
взглядом и судьбою дан.
Он есть! Он есть! Он есть!
Но есть завеса.
Очисти душу, тело и мозги.
Ты много дней молитвы лишь твори.
Тогда откроешь храм в душе, мечеть.
Там будет Свет, Любовь и Радость.
Молись и помни, в этой жизни
Ты мусульманка и тебе сие досталось.
Звезду сорвёшь, как будто с неба ты,
Творя свои молитвы.
Коли ты поверишь в это,
Случится то, о чём мечтает мать.
Твори молитвы, надо дочерью Аллаха
покорною лишь стать.
За брата не волнуйся, и в молитвах
проси за всех безбрачных на Земле.
Тебе сочтётся это и награда будет.
Уже на тонком плане есть!

Уважаемая Фарида- эта диктовка пришла первой,
но я решила, что она будет вами воспринята
только после диктовки, которая последовала потом о брате.
Есть ещё диктовка полученная сегодня.

когда в той жизни ты была daina.*-
(по-моему это имя, написалось такими буквами).
В инете есть объяснение мусульманского контекста)

17 мая 2012 год.

http://www.stihi.ru/2012/05/19/9172


Рецензии