В неволе
Закрывать глаза и видеть его.
Моё убежище - моя родная комната,
Где пытаюсь скрыться от этого всего.
Порой я захлёбываюсь в мыслях вдруг,
Где меня накрывает волной цунами.
И мне не поможет спасательный круг
Попасть на сушу и понять, что между нами.
А ты запер меня в неизвестности,
И я не знаю, что тут к чему,
Не ориентируюсь в этой незнакомой местности,
Но придётся без тебя учиться всему.
Отпусти меня, дай выйти на волю,
Дай мне глубоко вздохнуть.
Но дальше мучить себя тебе позволю,
Но ведь ты отпустишь же когда-нибудь?
Свидетельство о публикации №112051810585
Марина 16 03.08.2012 18:03 Заявить о нарушении