Какие то дядьки-карлики

Какие то дядьки-карлики,
играючи правят страной,
хохочут и чокают шкалики,
властители,Боже ты мой,

Меняют друг с другом креслица,
нас двое,а ну выбирай,
трясутся от смеха чреслица,
достигнут желаемый рай,

Русь знала не мало правителей,
от гениев до дураков,
Забыта страна победителей,
Открыта земля мудаков,

Занятно, потешив тщеславие,
надежду в душе затая,
ходить по местам православия,
правителей матеря,

Надежда на дар пробуждения,
что люд пробудится от сна,
прозреет и эра глумления,
падет под народное ,,На...,,


Рецензии