О том, как я устала
То грустная, то весела
И как-то грустно стало здесь мне
Хочу заботы и тепла..
Хочу уехать я подальше
Хочу забыть я беды все
Хочу я с морем целоваться
И с жарким солнцем обниматься
Хочу..но этого так мало
И вы поймите, я устала..
Устала жизнью жить такой
Хочу найти я свой покой
Хочу..и жду я чуда
И ждать, и верить в него буду...
Свидетельство о публикации №112051810573