ссора

Сжатые губы, слезы в глазах,
Аж сигарета сломалась в руках!
Видела милый тебя я с другой,
В том ресторане, где были с тобой!
***
Послушай родная, да не  был я там,
Ты с ничего подняла тарарам,
Пиво я пил,  плыл туман над рекой.
Но женщины не было рядом со мной!
***
Подлец, потаскун, паразит и нахал,
Как быстро меня на другую сменял,
И плечиком дернув, ушла вся в слезах,
Ну что вот с ней делать, с чего завелась?!
***
В квартиру зашел, как-то не по себе,
Какая- то жалость родилась во мне,
Мобильник ее я сейчас наберу,
И в трубку тихонько шепну ей, люблю!!!!


Рецензии