Окно
Во мне часть меня замерла:
Ты больше, чем мы, я меньше, чем я.
мой мир неуютен и мал.
я выйду за дверь. я вдохну остальное.
и в легких моих затвердеет железо,
зачем мне, прозрачной, ведомой тобою,
вдыхать этот газ для меня бесполезный?
бессмысленно мнусь в ожидании взрыва,
в невидимом шаге от края обрыва.
Свидетельство о публикации №112051810510