Ночной бой

Который день идут дожди,
Бушлата мокрого тепло
И шепот смерти-подожди...
Сквозь оптики немой стекло.
Из полудремы, сквозь туман,
Всплывают тихо миражи
Про жизнь другую, про тебя,
А нам бы ночку пережить.
Вспороли крики тишину,
Сплетая саван из огня,
Забились эхом в вышину
И кто-то выбрал не меня.
Бушлата стылого тепло,
Нет офицеров и врача,
Другая жизнь лишь зыбкий сон,
Усмешкой горькой палача.
Мы растворяемся в ночи,
Неся карающий удар,
А небо плакало в ночи
И принимало скорбный дар...


Рецензии
Ренат- Вы певец печали.

Динамично, объёмно,красочно...

Грусть уходит,есть только любовь...Браво 👏👏👏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   16.10.2019 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.