Ты властелин

Живи сейчас и в этот миг-ты
             властелин своей судьбы,
Ты можешь думать и мечтать,
Свою любовь ему отдать,
Кому-то можешь ты помочь,

Хандру гони от себя прочь,
А прошлое...забудь не возвращайся,
Оно ушло,его уж больше нет,
Сумей себя приодалеть,

Иначе ведь тебе не выжить,
Случится так  не по твоей воле,
 Окажешься ты сам в том прошлом,
А жизнь прекрасна и мудра,

Она достойна,что б ее любили,
Пусть даже тяжело порой,
Пусть даже так невыносимо,
Она дается один раз,

И надо знать и жить сейчас,
О будущем не надо думать,
Не надо строить планов и мечтать,
Ведь,если суждено тебе понять,

Пойми сейчас,исправь себя,
Мгновенье может вечностью казаться,
Когда ты знаешь,любишь жизнь,
Живешь с улыбкой на губах,
Глаза горят живым огнем,
И в сердце у тебя любовь!


Рецензии