совет

Наказание приходит не сразу,
Шанс исправится очень велик.
Если вдруг получаешь по глазу ,
Значит ты упустил нужный миг.
Но а если наука не в пору
Жизнь тряхнёт ощутимо сильней.
Ни к чему покорять эту гору,
А за ложь будет только больней.


Рецензии