Между весной и летом

Я смотрела, как ветер щекочет листья,
Ласкала руками холодный воздух,
Нанизывала мысли как мелкий бисер
На шелковые кружева ночи.

Миндальный запах цианида
Кружил над чашкой ночного ристретто,
Потрепанного, давно уставшего вида
За окном наступало лето.

Отлетала весна тополиным пухом,
Прочь из города, за окоем,
Тонким, едва различимым звуком
Сливались шорохи в тихий стон.

Горстью алмазов огни горели
Города, вступившего в ночь,
Я смотрела, как ветер щекочет листья,
Как весенние духи уносятся прочь.


Рецензии
очень
очень

Катерина Никулина   19.05.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.