Со стоном -
Выводит песню, то ли стих
Непревзойдённый чародей-
Маэстро, майский соловей!
Итог той песни и венец-
Биенье любящих сердец!
Нет фальши, даже в полутон...
Весна - вот точный камертон!
И льют свой изумрудный цвет
Сады под редкий дар - фальцет!
И лишь в России соловью
Спеть удаётся: Ай лав ю!
Свидетельство о публикации №112051810464
Александр Решетников 4 22.05.2012 13:53 Заявить о нарушении