Если спать ложитесь плохо...
***
Если спать ложитесь плохо,
К вам придет Олег Горохов.
Даст чего-нибудь дыхнуть,
Чтоб без памяти уснуть.
Наш Софроныч круче фей,
Док почти что бог Морфей!
Только глазки веки смежут,
Вам чего-нибудь отрежут.
Док, конечно, вас разбудит,
Но чего-нибудь не будет…
…Тише, дети, спать пора –
Рядом ходят доктора!
Свидетельство о публикации №112051810463