Являются ли деньги мерилом счастья?
счастливее..
А иногда и чрезвычайно несчастными -
вплоть до умопомешательства и потери и без того
очень короткой жизни...
В любом случае - деньги не являются мерилом
счастья.
..Мерилом счастья может быть только и ТОЛЬКО
ЛЮБОВЬ !!! Причём это отнюдь не простое и не лёгкое
чувство.
Истинная любовь почти всегда - самопожертвование.
(Подобно Иисусу Христу -
Сын Бога умер за нас за всех)
Свидетельство о публикации №112051810460
Дмитрий Васильцов 27.05.2012 18:36 Заявить о нарушении
Всегда очень рад единомышленникам.
Вместе мы сможем сделать этот мир
чище, лучше и красивее - уверен в этом.
Владимир Азореньев 27.05.2012 22:50 Заявить о нарушении