Под золотой венец

Я видел принцессой ее,
Она теперь королева,
Я знал то простое лицо,
Но чистый вид его тот предал,

И стало быть замерзло сердце,
И радость это блеск колец,
Она идет не по любви,
Идет под золотой венец

Она идет и сквозь тот лед,
Я вижу ее слезы,
И было кинулся вперед,
Но слишком холодно и поздно

А вскоре вовсе испарилась,
Просто растаяла и все,
Я отвернулся, закрылись двери,
Я отвернулся и навсегда ушел


Рецензии