Блуждающий огонёк надежды
Не для песен,
Он стоит грош, его природа обошла
Вниманьем к смерти,
А значит, нет начала, нет конца.
Инертен ты как призрак,
Роковое помраченье
В обители не наступивших дней.
Ты огонёк подлунных отговорок,
Земного облачения удел.
И что ни вечер, не узнаваем ты
Снаружи и внутри,
Оберегает для чего-то сердце
Пульсацией твои шаги.
Свидетельство о публикации №112051810436