Ты скружил мне голову совсем

Мы были и будем
Мы были и будем
Вместе всегда

И лучшего парня
И лучшего парня
Я пока не нашла

И я не представлю
Я даже не знаю
Что в нём изменить

Настолько всё круто и классно!
Что крУжится голова!!!


Рецензии