Несбывшееся

Хотелось рядом быть с тобою
И слышать сердца гулкий стук
И быть укрытой тишиною
В кольце твоих желанных рук

Но было это лишь мечтою
Я не хочу ее забыть
Быть может встретимся с тобою
Лишь стоит нам глаза закрыть


Рецензии