Письмо Грею
Все обиды прошедшей любви вспоминая:
Все, что ярко горело до самосожжения,
Все, что остро болело и страстью душило,
Все исчезло, когда мое сердце остыло,
Отпускаю, прощаю я без сожаления.
Начинаю с начала, под корень, под ноль -
Жду отважного Грея.. У моря...
Ассоль.
18 мая 2012
Свидетельство о публикации №112051810366