Хлеб зачерствел на столе...
Расшарашены по углам.
А мысли, стайные птицы,
Снуют то там, то там.
Брошены вещи на пол.
В стакане холодный чай:
Здесь кто-то недавно плакал…
Была ли причиной печаль?
Подсыпь мне в напиток сахар,
Что б сладость била в глаза.
Сердца остатки расплавит,
Бесчувственная душа.
Что-то внутри огрубело.
Хлеб зачерствел на столе.
Крошки мешать надоели,
Засыпать самой по себе.
Свидетельство о публикации №112051810347