Ты пойдешь рубить лес, но увидишь лишь пни
Кто гнил внутри. Своих потех,
Наружностью лишь скрывая,
Ничтожные души взрывая.
Среди дикой алчности
Живущие, и убитые жадностью.
Скверной манерой рождающей,
Слабого к власти подчиняющие.
Добро – аутсайдер человечества.
Ажиотаж в руках вечного палачества
Земных людей, решающих суд,
Наполненный яростью кровавый сосуд.
Слава купает тех,
Кто за нее мстит, истеричный смех
Вызывая у смерда,
Что ее не чтит.
К дикости привыкшие с детства,
Ведение ложного кокетства
К тем, кто безразличен,
До тошноты неприлично.
Оно и должно быть так,
Зная, ты на фоне дурак,
Отличающийся честностью
Ныне называемой – редкостью.
Свидетельство о публикации №112051801031