Об лом

   Кассационная инстанция отменила решение судьи.  Представитель истца, как ни старалась, год был потрачен напрасно.

Однажды доверил машину Варваре
Без прав покататься любимый сынок.
Что мама начнёт на дороге сафари,
Представить такое никак он не мог.

Нажав скоростную педаль до отказа,
Пустилась Варвара в немыслимый путь.
Порыв сумасшедший увлёк её сразу.
Варваре с дороги уже не свернуть.

Не видя машин, пешеходов и знаков,
По встречной несётся она полосе.
Готова пойти в лобовую атаку,
С пути убирая противников всех.

С дороги съезжая, толкая друг друга,
Водители в панике сбросили газ
И видят, глаза округлив с перепуга,
Навстречу несётся им бешеный ас.

Взмахнув полосатым влиятельным жезлом,
Мотор заглушить приказал постовой.
Варвара по-прежнему гонит «железо»,
Не слыша сирены пронзительный вой.

На стройку влетела машина, как ветер,
Снеся ограждения, мча напролом.
Торчащего лома в земле не заметив,
Разбила машину Варвара об лом.


16 октября 2008 г.


Рецензии