Любовь?!

Представляешь, ничего не изменилось, я по-прежнему жду.
Чего? Да, честно сама не знаю, наверное, когда за руку его возьму.

А может, жду, когда весна сменит лето, ведь осталось совсем чуть-чуть,
Когда смогу, засыпая  и не спрашивая, положить голову на его грудь.

А может, жду дождя с недели на неделю с грозой и радугу после него,
Если быть честной, я опять слукавила, жду, когда смогу увидеть глаза его.

А может, жду отпуска или для начала – хотя бы парочку выходных,
А если серьезно, то жду когда утону в объятиях его родных.

Нет, жду тополиного пуха, чтобы как детстве, спичками поджигать,
Обманываю всех, а сама в ожидании, когда смогу в губы его целовать.

Жду, когда услышу шелест листвы и увижу желтые листья под ногами,
А на самом деле жду, когда замечу его походку быстрыми шагами.

Говорю всем, что хочу дождаться яркого солнца или воздушно-белых облаков,
А самой украдкой ждать, когда же смогу увидеть его среди вещих снов.

Жду самого звездного неба и ночи без пустых разговоров и слов,
Все эти месяцы я жду его, скажите ведь это же не любовь?


Рецензии