Просто

Просто позвони,
Просто дай ответ.
Ведь куда лететь,
Если крыльев нет?
Если в прах душа,
И по сердцу нож,
Трудно сделать шаг,
А по телу дрожь.

Просто успокой,
Просто дай понять.
Ведь не зря хочу,
Что-то поменять:
Из груди ножи,
Душу – всю в цветах,
И с тобой идти,
Не ломая шаг.


Рецензии