Если даже хочешь в дождь

Если даже хочешь в дождь
Просто так отвлечься,
Ты меня не позовешь –
Тебе стоит остеречься.

Если даже просто в ночь
Вдруг появятся сомненья…
Из кино герой точь-в-точь –
Будешь ждать спасенья…

Ты меня не позовешь.
Наберись терпенья.
Ты себя побережешь
И придешь в упоенье.


Рецензии