МАЙ

      ТЕПЛЫЙ  МАЙ

   В  теплом  мае
     не  до  стихов,
   есть  много  других  желаний,
     одно  из  них:
                иметь  любовь,
   но  без  душевных  терзаний.

   А  разве  бывает  так? -
      в  этом  я  сомневаюсь...
      Хотя:
   любить  можно, и  еще  как! -
   но  лучше  -  не  расставаясь.
 


Рецензии
Замечательно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   30.06.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.