Взрослость

У каждого взросление приходит однажды,
У кого-то - в восемнадцать,
Кого-то после пробы ганжи,
Кто-то стар почти с пелёнок,
Когда судьба уже оставила свой след.
Кто-то поступает как ребёнок,
Когда за рулём уже пятнадцать лет.

Возраст - не показатель твоего ума,
Тут распоряжается каждого судьба.
Ведь можно быть молодым и взрослым,
И взрослым молодым.
Можно быть на вид ребёнком,
А в душе уже седым.


Рецензии