Глупая жена
Уж, развели мосты, и нет пути.
Справлял у друга день рожденье,
Так пьян, что нету сил уйти.
Я слушала тебя без сожаленья
И так устала, по тебе, с ума сходить.
А утром ты упал в мои колени,
Что не виновен, смог ты убедить.
Я заглянула в душу на мгновенье,
Простила всё, поверив лишь словам,
Ведь женщину, не что уж не изменит
Она предастся сказочным мечтам…
Прощаем всё: и пролитые слёзы,
И кучу, кучу маленьких обид.
Нам ни к чему семьи курьёзы
И муж не будет нами бит.
Мы всё поймём и стерпим тоже,
Кто же возьмётся жён понять???
Мы слабый пол, кто оценить нас может???
Ведь «ценят» лишь любовниц и путан.
Вот и надену маску путы,
Пойду в валютный ресторан,
Почувствую чужие руки
И тайный сотворю обман.
Ты не узнаешь милый той измены
Я буду снова верна и нежна.
Та месть – достойна даже королевы,
Ты думай, думай: « Глупая жена».
Свидетельство о публикации №112051801024