Одинокая дорога

Дорога...вечная дорога...
Ещё чуть-чуть...ещё немного...
Иду по ней, скучая,
Скучаю по тебе, незная
Что тыдумаешь всегда.
По щекам течёт вода...
Вспоминаю я тебя,
Интересно, а ты меня?
Хотя, наверное нет...
Я для тебя как старый дед...
 
Прости, что веру не таю!
Прости, что любовь не скрою!
И правда! Что с того,
Что я сейчас больше всего
Тебя люблю, души не чаю,
И час от часу по тебе скучаю...
 
А ты пойми, прими меня.
Мне плохо, тошно без тебя...
И не нужен мне рассвет...
Если со мною тебя рядом нет!
 
Подумай, прошу не много...
Душа поэта - вечная дорога,
Дорога жизни и любви,
Но зачем, ты мне скажи,
Без тебя, любимой, жить..?
Или жить и вечно водку пить?
Зачем мне жизнь такая?
Раскрась её, я умоляю...
 
Я понимаю, мила не будешь
Ты насильно, но может сядешь
На минуту и задумаешься ты?
Всегда же найдутся мне даты
На смерть, на любовь и на всё...
Но без тебя нету любви и ничего
Мне не надо,лишь рай или ад...
Без тебя я любому буду рад...
 
(10.05.09 10:00-17:00)


Рецензии